...
Прихожая
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-10-21 13:21:48
---- Парк .
Элион подошла к дому и открыв дверь вошла . Корни ! Ты где ??? Корнелия ??- позвала подругу Элион прохаживаясь по прихожей . Теперь надо бы подумать над моим вторым именем ... Десс ... Странно почему я хочу быть Десс ? А ладно , имя придумали ...-подумала девушка глядя по сторонам . Корни , ты дома ? Корни , ты вообще жива ????!!!--вознегодовала Эль , не понимая почему так долго нет Корнелии . Может ее и вправду нет дома ?
Поделиться32009-10-21 13:37:12
офф : Корнии !!!! Ты что , уснула что ли ?????
Поделиться42009-10-21 13:45:21
-------начало игры(из кухни)
Корнелия вошла в прихожую по пути доедая бутерброд. Одета Корни была в розовую мини-юбку и в красную футболку с серебряной надписью "I hate you" посередине. Последнее время Хейл-младшая одевается именно так. Голос, звавший её показался ей до боли знакомым, но она не могла его узнать. Пройдя в прихожую стражница увидела рыжую девушку. Корнелия сразу узнала в ней свою лучшую подругу и очень сильно обрадовалась: Эля!!! Давно не виделись. Где пропадала? Я не видела тебя уже около года, после того, как твой добренький братец заволок тебя в эту тюрьму на Кондракаре. Не понимаю, почему нерисса позволила тебя туда запихнуть! Вскоре радостная Корни вспомнила, что Элион пришла к ней совсем в другом обличии. Эль, а зачем ты сменила внешность? - спросила Корнелия. А сама присела на стул в прихоже и показала жестом подруге второй стул. Ой! Мы же в прихожей, надо подругу пригласить в комнату. - догадалась девушка. Элион, пошли ко мне в комнату. а там ты расскажешь мне что случилось и почему ты в другом обличии. - сказала Корни и потянула Элион за руку в комнату, а по пути крикнула маме: Ко мне пришла Э.. Но, вспомнив, что Элион выглядит теперь по другому добавила: ко мне пришла одноклассница мы будем писать сочинение и готовиться к контрольной по математике. Рич, тоже узнав Элион начал лизать ей ладони и, повиливая хвостом, первый вошёл в комнату Корни, как бы, показывая девушкам дорогу.
Дом п.Корнелии(прихожая)-----Дом п.Корнелии(комната Корнелии)
Поделиться52009-10-21 13:53:33
Эля!!! Давно не виделись. Где пропадала? Я не видела тебя уже около года, после того, как твой добренький братец заволок тебя в эту тюрьму на Кондракаре. Не понимаю, почему нерисса позволила тебя туда запихнуть!
- В тюрьме . Потом мой добренький братец упек меня в психушку ! Хаха ! Наивный глупец ! Думал что сможет меня остановить ..-полным злорадства голосом сказала Элион . Эль, а зачем ты сменила внешность?
На случай если этот наивный дурак устроит мои поиски ... Хотя вряд ли ... Но подстраховаться стоит ...
Элион, пошли ко мне в комнату. а там ты расскажешь мне что случилось и почему ты в другом обличии- сказала Корни потянув за руку Элион в свою комнату . По дороге ее подруга еще успела сочинить легенду про однокласницу и математику . Будем " писать математику " ! Ну ты Корни даешь !
------ Комната д.Корни .------------