New Will's life
Что то вроде Предисловия.
Итак, все началось в Кондракаре: Вилл , Ирма , Корнелия,Тарани и Хай Лин стояли перед Нериссой и думали о плане захвата. Ну конечно, Великая Элион, Свет Мередиана была тоже с ними.
Вилл довольно потирала руки размышляя о жизни в новом мире, да конечно жить с мамой будет нелегко, но все- таки! Чем-то жертвовать надо. И вот девушки уже приготовились шагнуть в параллельный хитерфилд, как... открылся портал в параллельный кондракар! И там... их двойники? господи, какой безвкусный цвет и мелированой прядки нет! Фи, гадость – так рассуждала Вилл о внешности стражниц №1* Вилл подошла к её двойнику и стала внимательно рассматривать её. На лице Вилл №1 появилось недоумение и изумление. Хотя, может те стражницы были не готовы к встрече? Вилл было все равно.
- Хм..какая безвкусица! – вырвалось у Дарк Вилл
-Может, я и плохо одеваюсь, но Метт меня ценит! – начала оправдываться параллельная чародейка.
-Метт? Ах да...- Вилл даже запнулась, она не знала. Что и говорить при такой ситуации. – А меня он бросил! Наверное, и тебя скоро тоже бросит! – съязвила она.
- Вторая Вилл промолчала.
Дарк Вилл огляделась по сторонам. Дарк стражницы ака её подруги тоже разглядывали их двойников.Вилл подошла к Дарк Элион.
-Что будем делать? – шепнула она.
Элион оскалилась и тихо сказала.
- Пожалуй, создадим портальчик на Хитерфмд. Тут оставим Нериссу и укатем.
Дарк Вилл достала сердце Кондракара, и пока лайт Чародейки понимали, в чем тут дело, Дарк стражницы были в Хитерфилде. И притом каждая у себя дома. ( Понятно, что Элион в параллельном Меридиане)
*Будим с этого момента считать вещи №1 это , там где живут ОБЫЧНЫЕ стражницы.
Отредактировано Dark Will Wandom (2009-10-22 20:31:36)